![Vegane Lasagne](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/e086bda67bdefb4dcf603ea1f537426cb542d87a077bd766193989c49447a819.webp)
![Kaufland](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/kaufland.png)
Kaufland
60 min
Mittel
4/7
0,16 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Zwiebel | |
400 g | Tomaten (passiert) | |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
200 g | Spinat | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zwiebel ![Dtsch. Zwiebeln](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/00371833FR-1)
Dtsch. Zwiebeln
1.29€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich
Tomaten (passiert) ![K-CLASSIC Passierte Tomaten](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/01426141_P_630052)
K-CLASSIC Passierte Tomaten
0.49€-24%
400 g
in 3 Tagen erhältlich